Selasa, 22 Agustus 2017

PMB Pascasarjana STAIN Parepare

STAIN Parepare- Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Pascasarjana STAIN Parepare, hari ini memasuki hari kedua Ujian (22/08).  Setelah kemarin Senin 21 Agustus 2017 para calon mahasiswa baru Pascasarjana STAIN Parepare mengikuti CBT (Computer Basic Test). Hari ini ujian dilanjutkan secara lisan yang diuji langsung oleh masing-masing penanggungjawab program studi (Prodi) yang dilaksanakan di gedung Pascasarjana STAIN Parepare.

Ketua Panitia Abdul Rahman. K mengatakan sesuai dengan petunjuk pimpinan rencananya prodi PAI, Ekonomi Syariah dan Komunikasi Penyiaran Islam akan dibuka masing-masing 2 kelas sedang prodi Bahasa Inggris, Bahasa Arab dan Ilmu Syariah masing-masing satu kelas dengan target 22 orang dalam satu kelas.